亲售网_中国最大的书法、绘画、民间工艺、摄影、图书艺术品交易平台
首页 买家帮助 文章内容

 

亲售网买方规则

365bet 日博1.         书画艺术品属于唯一艺术品,反复运输过程中存在被易换和损伤风险,其商品性质决定其不宜适用无理由退货规则,买方在亲售网购买书画艺术品视同认同此规则。

2.         消费者定作的;图书、期刊、数字出版物;在线下载或者消费者拆封的音像制品、计算机软件等数字化商品同样不适用7天无理由退货规则。

3.         买方在下单前请与店主沟通,确认可以发货和价格无误后方可下单,下单请及时通过亲售网支付通道付款。

4.         买家在下单时,应当详细、准确填写收货人姓名、地址、手机号等关键信息,因收货人提供的收货信息缺失或错误导致商品无法寄达,须由买方承担运费损失。

5.         买方付款后,可以提醒店主及时发货,待店主发货之后,跟踪快递流程,确保及时收货。

6.         买方收货后应当及时查验,确认无误后,应当及时登录亲售网账户的买家中心,进行收货确认和评价。

7.         为了防止个别买方的不负责任行为,亲售网设定买方确认付款有效期为10个小时;确认收货的有效期为240小时,超过有效期网站程序将自动执行确认收货。

 


上一篇:招贤纳士

下一篇:公告:网站8月8日正式对外试营业,目前为店家入场期。